ingressi musei vaticani roma

Biglietti Uffizi e Corridoio Vasariano

metodi pagamento

I dati personali forniti dagli utenti a Italy Travels verranno registrati su supporti elettronici protetti che si trovano presso nostri server e usati nel rispetto delle disposizioni del Dlg 196/2003, (codice in materia di protezione dei dati personali) secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza.

I dati personali degli utenti sono trattati in forma autorizzata.

 Il Titolare del trattamento è la società Italy Travels Srl

 I Dati personali saranno da noi utilizzati esclusivamente per le seguenti finalità:

  • »   Fornire all'Utente i nostri servizi;
  • »   Trasmettere i dati personali dell'Utente a terzi fornitori di servizi al momento della relativa prenotazione o dell'acquisto di servizi di viaggio mediante Agente di viaggi affiliato;
  • »   Informare l'Utente su nuovi servizi e prodotti che possano interessarlo;
  • »   Personalizzare gli annunci pubblicitari diretti all'Utente.

 

  L'Utente concorda che Italy Travels potrà trasmettere i suoi dati personali a terze parti solo se richiesto dalla legge o se tale azione è necessaria a:

  • »   Rispettare le norme di legge o le procedure legali adottate su Italy Travels o sul sito Web;
  • »   Intervenire urgentemente, se le circostanze lo richiedono, per proteggere la sicurezza personale degli utenti di Italy Travels, del sito o del pubblico.

 

 In qualsiasi momento, in conformità a quanto prescritto dall'articolo 13 del Dlg 196/2003, il Cliente ha diritto a:

  • »   conoscere i propri dati personali in possesso di Italy Travels e la modalità di trattamento di tali dati;
  • »   aggiornare, integrare, modificare o rettificare i dati personali;
  • »   richiedere la cessazione di qualsiasi trattamento dei dati personali che violi la legge;
  • »   impedire il trattamento dei dati personali per giustificati motivi o, comunque, quando il trattamento è rivolto alla raccolta di informazioni commerciali, all'invio di pubblicità, alla vendita diretta o alle ricerche di mercato contattando il Titolare del Trattamento all'indirizzo: info@italy-travels.it

Italy Travels si avvale di reti di dati protette ed adotta opportune misure di sicurezza per la tutela contro danno, uso improprio e alterazione dei vostri dati utente in suo possesso. L'accesso alle informazioni fornite è consentito esclusivamente al personale autorizzato. I dipendenti Italy Travels aventi accesso ai database che memorizzano le informazioni sugli utenti o ai server che ospitano i nostri servizi, ad esempio, sono tenuti a rispettare norme rigorose.